Renata Venturini, blog: Noiva Sem Crise by Bia Palanch

Páginas

Noiva Sem Crise by Bia Palanch

Oi oi oi Gente Lindaaaa!!!!!!!!!!


Tenho percebido que vocês gostam muito quando damos diquinhas simples, de coisas que a gente mesmo pode fazer, né???

Então hoje vim falar sobre o "Cake Jar" ou Bolo no Pote, está uma febre fora do país e por aqui começamos ver alguns casamentos, chás ou noivados utilizando também.

O cake jar, nada mais é do que o bolo no pote, não o bolo pronto cortado, mas o bolo simples , depois o recheio, depois a cobertura, meio desconstruído, mostrando as camadas.




Nas grandes Capitais, já existem empresas especializadas, mas é tããããão simples que qualquer um pode fazer!!!

Sabe aquela receitinha de bolo da sua avó???Então, super dá certo!!!

Usem o bolo simples, cortem (com um cortador a estética fica melhor) façam um brigadeiro ou uma ganache (chocolate derretido com creme de leite)e cubram com confeitos!!! Quer lembrança mais fofa que essa????

Não tem receita de família??? Usem aquelas massas prontas de pacotinho, eu particularmente gosto muito das marcas Dona Benta e Fleischmann!







Americano super curte esse bolo Red Velvet (Veludo Vermelho), eu nunca fiz, mas segue a receitinha da massa para quem quiser se arriscar!!

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de corante alimentício vermelho
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Agora se vocês quiserem arrasar, façam um bolo de cenoura com uma cobertura de brigadeiro, huuuummm (meu preferido) hahahaha


Olhem como fica lindo no pote!!!!


 

  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  •  
Não tem segredo, é só bater tudo no liquidificador (menos a farinha e o fermento) depois ir misturando em uma tigela o líquido com os secos, untar uma assadeira, forno médio por mais ou menos 35 à 40 minutos, muuuuito fácil não????

Ahhhh quero todo mundo arrasando no noivado/chá de panela hein!!!

O post de hoje foi tão doce que minha amada Bebê iria se orgulhar de mim, hoje o post poderia ter o nome "Receitas da Bibi" hahahahahaha 


Espero que tenham gostado!!!!

Bjoks e até semana que vem!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário